首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革周口市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会

       民革周口市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会
       九月十日下午,在周口市政府4号楼5楼15会议室,民革周口市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会,民革周口市委主委李应权出席会议,副主委吴兴华、丁华,各市委委员、支部主委、副主委、宣传委员等近20人参加了会议,秘书长韩莉主持了会议。

       吴兴华副主委首先转达了民革中央有关组织发展文件精神,丁华副主委带领大家学习了民革周口市委不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实践活动征求意见稿,随后大家进行了讨论。
       李应权主委对上半年工作做了总结,他说,上半年,我们的参政议政工作取得很好的成绩,向市政协大会提交87份提案,4份被列为重点提案,占市政协重点重点提案的百分之十八点八。上报社情民意信息14篇,2篇被民革河南省委采用。在组织发展、自身建设、扶贫攻坚民主监督、参与“创建国家卫生城市”等方面都做了大量的工作,取得一定的成绩。
       李应权最后指出,在中国共产党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,正当其时、意义重大。这次主题教育活动,既学习借鉴了中共开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关做法,又体现了民革组织的特点,目的是加强理论武装、巩固政治共识、强化责任担当、推进自身建设,要切实把学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育活动全过程,推动主题教育活动深入开展。要加强组织领导,坚持以上率下,搞好工作统筹,强化宣传交流,按照民革河南省委会和中共周口市委的统一部署,以认真负责的态度、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育活动组织好、开展好,努力为周口市综合实力再上新台阶贡献力量!
 
(民革周口市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3