首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

河南省政协副主席、民革河南省委会主委李英杰出席商丘民革党员之家揭牌仪式

       9月12日上午,商丘民革党员之家、市直一支部、市直四支部民革党员之家在商丘市银河路7号举行揭牌仪式。河南省政协副主席、民革河南省委会主委李英杰,商丘市政协副主席、民革商丘市委会主委宋崇江,中共商丘市委统战部常务副部长黄暇出席揭牌仪式并为“党员之家”揭牌。中共商丘市委统战部相关同志、民革商丘市委会部分机关干部和民革党员参加了揭牌仪式
       揭牌仪式由民革商丘市委会主委宋崇江主持,李英杰对商丘市民革3个“党员之家”的建成使用表示祝贺!
       李英杰强调:基层支部是民革联系广大党员的桥梁和纽带,是民革作为参政党开展工作、履职尽责的最基本单位。民革商丘市委会积极响应民革中央、民革省委统的号召,深入开展示范性支部创建工作,大力推动“民革党员之家”建设,基层组织的凝聚力、战斗力和影响力明显增强。标志着民革商丘基层示范支部创建工作取得了阶段性成果。希望民革商丘市委按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,扎实开展示范支部创建活动,切实把民革党员之家建设好、使用好、管理好。
       仪式结束后,各位领导和来宾参观了商丘民革党员之家、市直一支部、市直四支部党员之家。
       3个民革党员之家位于商丘市银河路7号,建筑面积共计356平方米,独立三层楼。场所由民革党员商丘市华豫非公经济发展服务中心主任陈毓无偿提供,每个党员之家都分为会议区、学习交流区、档案资料区、书画图书区、党员风采展示区五大功能区块,为党员提供了良好的固定活动场所和学习交流平台以,为创建示范支部打下了坚持的基础。

(民革商丘市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3