首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

安阳民革一支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

       9月8日上午,在中秋佳节来临之际,安阳民革一支部积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,走访看望黄埔老人,为其送去节日的祝福。民革安阳市委会主委、市残联理事长郭献龙,民革安阳市委会秘书长吕志强参加活动。

       一行人来到崔凤池家中,与其亲切交谈,详细询问了崔老的身体健康状况和日常生活情况,并嘱咐他注意身体,安享晚年。已经96岁高龄的崔老,看到慰问组的到来,非常高兴,十分热情,作为中国特色社会主义事业的建设者、参与者,他向大家讲述了建国70年来的自己的亲身体会和多党合作的发展历史。在耄耋之年,他仍关心国家大事,关注两岸和平发展,关心安阳经济社会发展。

       郭献龙说,此次活动是市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一项主要内容,今年是新中国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,作为参政党,我们要继承和发扬民革的优良传统,不断深化多党合作历史传统教育,积极发挥独特优势,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到安阳改革发展稳定各项具体工作上来,主动适应新时代新任务新要求,进一步加强自身建设,激发履职热情,提高履职能力,在新时代展示新面貌、彰显新作为。

(民革安阳市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3