首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革商丘市委会 举办庆祝新中国成立70周年公益活动

       2019年9月8日上午,民革商丘市委会组织市第一人民医院支部、道南支部的医疗专家及部分艺术家党员,联合深圳市慈缘慈善基金会“心乡连”乡村艺术教育机构,在日月湖公园举办庆祝新中国成立70周年公益活动。参加此次活动的医疗、艺术及工作人员达100余人,活动接待义诊群众300余人,义务美发100余人,接受各项义务咨询500余人,参会人员达千余人之多。公益活动现场氛围浓厚。活动被商丘市教育电视台、京九晚报等多家媒体报道、宣传。市政协副主席、民革商丘市委会主委宋崇江出席活动现场并致辞,副主委刘红、岳巍出席活动,中共商丘市委统战部党派科科长郭萍应邀出席活动。
       宋崇江在致辞中讲到,民革商丘市委会在日月湖公园以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,举办庆祝中华人民共和国成立70周年公益活动。节目多彩多姿、形式多种多样,既有群众喜闻乐见的文艺表演,也有义诊、义务美发、心理咨询等公益活动。参加人员既有民革党员,又有来自社会各行各业的志愿者,他们积极响应民革商丘市委会的号召,无私奉献,加班加点、认真排练、精心准备,用自己的行动为广大群众服务,向国庆献礼。最后,宋崇江主委代表民革商丘市委会向为此次活动付出辛勤劳动的各位民革党员、各位专家、工作人员以及新闻媒体朋友表示衷心的感谢和诚挚的问候!同时祝活动获得圆满成功!
       活动达到预期目的,收到了良好的社会效果,扩大了民革的影响力。 
(民革商丘市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3