首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革鹤壁市委会举办庆祝新中国成立70周年暨党合作制度确立70周年诗歌朗诵比赛

       为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,9月20日,民革鹤壁市委会举办庆祝新中国成立70周年暨多党合作制度确立70周年诗歌朗诵比赛。市委会主委宋忠民参加并致辞。
       比赛中,民革党员们饱含深情地朗诵《我爱你,中国》《统一战线放歌》等作品,展现了民革党员们对伟大祖国的深切热爱,对多党合作制度的热切赞扬。
       宋忠民指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。我们组织这场朗诵比赛,歌颂祖国、歌颂多党合作制度,展现了鹤壁民革强大的凝聚力和向心力,表达了全市民革党员对伟大祖国的深切热爱、弘扬了同中国共产党风雨同舟、肝胆相照的优良传统。大家赛出了友谊,赛出了风格,很圆满、很成功。       宋忠民强调,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,旨在引导全体民革党员,坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福。开展主题教育活动,就是要回顾走过的路、传承好多党合作的初心,远眺前行的路、继续携手奋进新时代。全市民革党员要强化责任担当,坚守政治信念,巩固政治共识,毫不动摇坚持中国共产党领导,以主题教育活动为平台和载体,不断夯实多党合作共同思想政治基础,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力,为高质量富美鹤城发展贡献力量。

(民革鹤壁市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3