首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革安阳市委会举办 “不忘合作初心,继续携手前进” 暨庆祝新中国成立70周年专题文艺晚会

      9月22日晚,民革安阳市委会在安阳市职工文体中心剧场举办“不忘合作初心,继续携手前进”暨庆祝新中国成立70周年专题文艺晚会,民革河南省委会副主委吕心阳,市人大副主任、民盟市委会主委张玲,九三学社河南省委会副主委、市政府副市长、九三学社市委会主委刘建发,市政协副主席、民进市委会主委郭旭东,市委统战部常务副部长李新明、副部长李春喜,各党派主委、专职副主委及秘书长观看演出。

      活动现场,舞蹈《盛世欢歌》、情景剧《烈火中永生》、诗朗诵《仓巷街情思》、诗朗诵《人民万岁》、歌曲《追寻》等节目,重温民革的初心和使命,咏叹多党合作的光辉历程,抒发了对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的热切情怀,充分 体现安阳民革始终与党和国家发展、民族振兴同心同向同行的爱国、报国担当,为大家带来一场视听盛宴。
   

      郭献龙讲,近年来,民革安阳市委会在中共安阳市委、民革河南省委的正确领导下,紧紧围绕建设高素质参政党的目标,坚持“围绕中心工作,发挥群体优势,服从和服务于大局”的原则,努力发挥参政党作用,扎实推进自身建设,夯实各项工作基础,更加坚定广大民革党员走中国特色社会主义政治发展道路的信念。 
   
      他强调,市委会将更加紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,按照“四新三好”的总要求,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥优势和特色,积极建言献策,为中原更加出彩和安阳的高质量发展凝聚智慧和力量,以更优异的成绩为新中国成立70周年献礼!
(民革安阳市委会)
 

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3