首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
“不忘合作初心,携手继续前进”主题教育活动
             ——民革河南省委直属第九支部活动纪实

       2019年9月7日,民革河南直属第九支部组织40余名党员及家属到惠济区老马农场开展“不忘合作初心,携手继续前进”主题教育团建活动。
       支部组织委员孙驭鹏首先对本次活动进行了安排,随后支部副主委张国强指出,此次活动是“迎民族盛会 庆七十华诞”暨喜迎中秋之际组织开展的一次党员活动,我们全体党员要以此次活动为契机,增强团队凝聚力,增强责任感和使命感,争做文明使者,为第十一届全国少数民族传统体育运动会的召开和建国七十周年庆典做出我支部党员的贡献。
       仲秋时节的农场,硕果累累,果树上挂满了香气诱人、品种多样的梨子。但由于销售渠道不十分顺畅,造成很多果实因采摘不及,坏、烂在枝头的情况。为帮助果农减轻果园损失,大家分工合作,迅速行动,纷纷走入果林中进行采摘,并踊跃购买。党员们还对果园的建设发展献言献策,解决发展瓶颈问题。此次活动既让大家体验到了劳动收获的喜悦,又为果农减轻了负担,增加了收入,取得了很好的效果。
       下一步,民革河南省直九支部将围绕“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动,进一步提高党员的政治站位,统筹规划,精心部署,凝心聚力,履行好职责,深入开展教育活动。

 
(民革省直九支部)
 

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3