首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

​民革济源支部走访慰问抗战老兵

      为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,纪念新中国成立70周年和抗战胜利74周年,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,9月25日上午,民革济源支部副主委党玲玲带领支部部分党员,和深圳龙越慈善基金会志愿者一行,走访慰问了济源抗战老兵王行富、张永红、党传英三人。

      一行人先后来到思礼涧北、西街社区和金水湾小区的老兵家中,询问老人的健康情况,与他们亲切交谈,聆听他们们讲述那段不能忘却的烽火岁月,并分别为三位老人送上慰问品和抗战胜利74周年致敬礼包,为他们佩戴上纪念章。三位老人虽均已是九十多岁高龄,但精神矍铄、思路清晰,对支部的关爱和温暖,表示了深深的感谢。

      关爱抗战老兵活动是民革济源支部每年坚持开展的优秀传统,也是支部正在开展的纪念新中国成立70周年系列活动和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要组成部分,通过活动表达了对那些为民族而战的老兵们的敬意;也通过组织党员看望抗战老兵,对党员们进行生动的爱国主义教育,激发民革党员弘扬伟大抗战精神和爱国主义情怀。
(民革济源支部)
 

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3