首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革安阳市委会深入开展“不忘合作初心, 继续携手前进”主题教育活动

      9月29日上午,民革安阳市委会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,在党派机关会议室召开专题学习会,民革安阳市委会主委、市残联理事长郭献龙,民革安阳市委会副主委刘洁华、张志勇,秘书长吕志强,各市委委员、支部负责人参加会议。

      会上,大家集中学习了《习近平在河南考察时的讲话》和《习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话》;研究通过了13名新党员。通过学习,大家一致表示,要加强理论研究学习,不断提高自身政治素质,立足岗位,履职尽责,做好新时代民革党员。

      郭献龙说,自“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展以来,各基层组织都能够按照方案部署,积极推进,开展形式多样、内容丰富的活动,希望各支部能够将“党员之家”建设和创建示范支部活动与主题教育活动结合起来,把支部各项工作做实做好做到位,推动主题教育深入开展。
      郭献龙强调,要进一步加强政治学习,履行好参政党的政治责任,传承和发扬好民革的优良传统;同时加强党派履职,围绕推动安阳经济高质量发展,积极建言献策,聚焦社会服务;加强人才发现和培养,注意挖掘高素质人才,提高民革党员整体质量,努力开创安阳民革新局面。

(民革安阳市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3