首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革焦作市委会学习传达全市统一战线庆祝新中国成立和多党合作制度确立70周年座谈会精神

      9月28日,民革焦作市委会召开会议,学习传达习近平总书记近日在河南考察调研时的重要指示和重要讲话精神、全市统一战线庆祝新中国成立和多党合作制度确立70周年座谈会精神以及我市庆祝人民政协暨焦作市政协成立70周年会议精神。市政府副市长、民革市委主委薛志杰出席会议并讲话,市委会委员和支部主委和部分骨干党员参加会议。
      会议学习了习近平总书记近日在河南考察调研时的重要指示和重要讲话精神,学习传达了市委书记王小平在全市统一战线统一战线庆祝新中国成立和多党合作制度确立70周年座谈会和我市庆祝人民政协暨焦作市政协成立70周年会议上的讲话精神。
      薛志杰说,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。在中国共产党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是充分发挥我国新型政党制度效能的必然要求,是加强中国特色社会主义参政党建设的迫切需要,正当其时、意义重大。 
      会议要求全市民革党员要按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,提高政治站位,不断加强自身建设,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动;发挥民革优势,围绕党中心,服务大局,积极建言献策,为打造“精品城市、品质焦作”,在中原更加出彩中出重彩更精彩做出民革新的贡献。
 
(民革焦作市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3