首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

光荣与梦想同行,责任与使命共担——民革党员风采

.
      10月1日,平顶山市律师行业党委、市律师协会2019年风采展在《平顶山日报》上刊登,多名民革党员被评为“鹰城名律师”,他们始终牢记初心使命,在法律赋予的职责外,勇担社会责任、服务民生工程,展现了民革党员的良好形象。其中三位是:
      李春雷,1997年从业至今,河南东方大律师事务所主任,卫东区九届政协常委、民革卫东总支副主委。主要主要从事民商法律和刑法工作,特别在刑事专业领域作出突出贡献,赢得了顾问单位和委托人的好评。积极参与社会公益活动。由于在法律理论、实践、关心民生方面表现卓越,获得省民革“优秀党员”、市“优秀辩护人”等多项表彰。
      曹振华,河南通海律师事务所主任、河南法学会会员、市法学会理事、平顶山仲裁委仲裁员、市消协律师志愿团团长、市政协委员、卫东区十届人大代表、民革市委会市委委员、民革卫东总支主委。擅长刑事辩护及建筑、房地产、公司法实务、企业改制、交通事故等各类诉讼与非诉讼重大疑难案件的代理。荣获河南省律师参与信访工 作先进个人、民革全省参政议政工作先进个人、市优秀律师等荣誉称号。
      雷鸿勋,河南大乘律师事务所三级执业律师、市政协委 员、民革市委会市委委员、民革新华总支主委,法学及经济管理学双学位,二级人力资源管理师。专注合同纠纷、劳动争议、建设工程、非诉事务处理及政府企事业单位法律顾问等。荣获民革全国基层工作先进个人,民革河南省参政议政先进 个人及市区优秀政协委员、优秀提案人,第二届平顶山市优秀中国特色社会主义事业建设者等称号。
 
(民革平顶山市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3