首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革贵州铜仁市委会一行来豫考察交流
 
       10月29日—11月1日,民革铜仁市委会组织部分支部主委、企业家联谊会代表一行11人,在铜仁市政协副主席、民革铜仁市委会主委杨晓敏同志带领下,莅豫代表民革中央第六调研组进行脱贫攻坚民主监督工作回访交流,沟通下一步脱贫攻坚民主监督工作;同时就招商引资专题宣传,学习党员之家建设,与河南民革企业家联谊会友好发展等专题交流,并赴新乡、安阳等地开展调研。
双方合影留念
       29日下午,铜仁民革市委会一行与民革河南省委会、民革河南省企业家联谊会共同举行了交流座谈暨铜仁市2019招商引资推介会。在联谊会王桂林副会长的主持下,吕心阳副主委首先对铜仁民革一行的到来表示热烈欢迎,回顾了河南民革组成的民革中央第六调研组对铜仁的历次民主监督情况。并就河南省社会经济、文化等方面的发展基本情况,河南民革发展现状及组织情况做了简要介绍。陈朝福副会长则就民革河南省企业家联会成立以来得发展状况,对外交流,开展的祖统、公益、参政议政、社会服务等方面的活动做了汇报。
热烈座谈交流
       随后举行了铜仁市2019招商引资专题推介会,铜仁市商务局副局长程曦,招商科科长顾先梅先后就铜仁市社会经济、自然资源等市情做了介绍,对铜仁市政府关于招商引资的政策优势作了详细解读,欢迎大家支持铜仁经济发展,积极前往铜仁投资兴业。
共推黔货出山
       杨晓敏对民革河南省委会在铜仁的脱贫攻坚民主监督工作成效表示了感谢,并希望下一步河南民革各级组织能在省委会的带领下,多与铜仁民革展开交流,双方相互学习,共同提高,将两地民革工作共同推上新台阶。
学习红旗渠精神
       考察组一行还前往新乡、安阳与当地市委会、市民革企业家联谊会进行了交流。并专门前往辉县郭亮挂壁公路、红旗渠学习了愚公移山精神、红旗渠精神。
认真现场学习
       民革河南省委会联络处处长高勤、副调研员龙国锋陪同调研,民革新乡市委会专职副主委李文杰、副主委兼新乡企联会名誉会长张保堆、民革新乡企联会会长杨希龙;民革安阳市委会副主委刘洁华、秘书长吕志强、省民革企业家联谊会副会长李芬香参与了当地交流座谈。
 
(民革河南省委会联络处)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3