首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革郑州大学委员会成立大会胜利召开
       11月7日,民革郑州大学委员会成立暨全体会员大会在郑州大学主校区综合管理中心举行。郑州大学党委副书记、工会主席谷振清,中共郑州大学统战部部长王莉华,民革河南省委会副主委吕心阳,组织处处长钱新建,民革河南省直工委副主委张富岭、茹广欣,民进郑州大学委员会主委沈开举等领导出席会议。会议由郑州大学书法学院副院徐大友主持。
ded2eb8343a6f4c60ad539d91f841e2
        会上,民革河南省委组织处处长钱新建宣读了《民革河南省委关于成立民革郑州大学委员会的决定》,审议通过了民革郑州大学支部主委孙俊杰作的《不忘合作初心,继续携手前进》的工作报告。经全体党员大会选举,马玉霞、刘屹林、刘仲毅、李丽、李春、李铁生、杨晓农、张晓青、林靖国、赵长海、徐大友、董克汨等12人为民革郑州大学第一届委员会委员。经民革郑州大学第一届委员会第一次全体委员会议选举,李铁生当选为民革郑州大学委员会第一届主任委员,赵长海、刘仲毅、刘屹林、张晓青等4人任副主任委员。会议任命徐大友为秘书长。
       民革郑州大学委员会下设工学、理学、医学、社科4个支部。经会议选举赵长海、刘仲毅、刘屹林、张晓青分别任4个支部的主任委员。
f89ead0c830699c6348d59d7948066b
       吕心阳在代表民革河南省委会在讲话中向新当选的民革郑州大学委员会班子成员表示祝贺,向关心支持民革工作的中共郑州大学党委、党委统战部、各兄弟党派表示衷心感谢,对民革郑州大学支部自成立以来所取得的成绩给予充分肯定。
       吕心阳要求大家,一是加强政治理论学习,夯实思想政治基础;二是发挥专业特长,做好参政议政工作;三是加强自身建设,发挥领导班子带头作用。希望各位主副委和委员们充分发挥奉献精神和带头作用,发挥好班子的集体作用,把党员的思想意识引导好,把党员需求服务好,把党员困难解决好,通过开展丰富多样的组织活动,把党员团结凝聚在委员会周围,增强各支部活力,激发和集中大家的智慧,做好民革各项工作。
d2553c527e7163e49c6420ba4416b53
       参加会议的民革郑州大学委员会会员纷纷表示,一定要以民革郑州大学委员会成立为契机,统一思想,提高认识,按照“四新”“三好”要求,不忘合作初心,继续携手前进,立足本职工作,恪尽职守,为把郑州大学早日建成世界一流的综合性研究型大学贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。
(民革河南省委组织处)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3