首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革河南省委直属第九支部

到齐礼阎强制隔离戒毒所开展慰问活动

为助力抗击疫情,履行社会责任,践行不忘合作初心,携手继续前进的责任与担当,35日上午,民革河南省委直属第九支部副主任委员张国强、组织委员孙驭鹏、宣传干事周大庆和工行郑州建设路支行行长李丽一行到郑州市齐礼阎强制隔离戒毒所开展慰问活动。

张国强一行向齐礼阎强制隔离戒毒所捐赠了医用口罩、84消毒液、方便面和饼干等物资。根据防疫工作要求,戒毒所政委刘红文在所外接受了捐赠,他对慰问人员的到来表示衷心感谢,并介绍了场所疫情防控工作开展情况和警察职工封闭值班情况。

张国强听取了介绍后指出,郑州市齐礼阎强制隔离戒毒所坚决贯彻落实上级疫情防控工作部署,全体警察职工恪尽职守,严格履职,目前场所零疫情,这与广大民警的辛苦付出是分不开的。他代表民革河南省委直属第九支部表达了对该所民警的敬意和问候,为民警抗击疫情、守护平安的行为表达了由衷的敬意。下一步,民革河南省委直属第九支部将切实践行社会责任,凝聚各界力量,助力打赢此次疫情防控阻击战。

孙驭鹏 孙珂


 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3