首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
特殊时期,爱不缺席            

                             ——民革河南省直三总支向杨桥初级中学捐赠网课物资

病疫无情,人间有爱。送别二月,随之迎来了春意盎然的阳春三月。在这疫情之下的特殊时期,人间的爱却从未缺席。

202036日下午,在疫情之下线上学习的关键时期,民革河南省直属第三总支委员会一行8人载着满满的爱心和网课学习物资,把爱心传递到了杨桥这个郑东新区最偏远的地方。

送手机给单亲学子

民革河南省直三总支向杨桥初级中学极度贫困的学子们,捐赠了华为手机13部、图书300余册。新冠肺炎发生以来,学校除了积极做好疫情防控工作外,对学生的线上学习情况也极度关注。捐赠物资在第一时间发放给学生,确保物资在学生手中发挥最大作用。


送手机给留守儿童


 

             送手机给贫苦学生和贫困家庭

奉献爱心,传递温情。民革河南省直属第三总支委员会表示,在全民抗疫的紧要关头,他们很荣幸能为疫情之下的教育奉献一份自己的力量。爱出者爱返,相信善意改变人生。同时,也希望杨桥中学学子珍惜当下,化爱心为动力,用优异的成绩来回报社会,回报祖国。

                      (民革河南省直三总支)


 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3