首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革郑州工程技术学院委员会第三支部

慰问社区一线防疫工作人员

近日,民革郑州工程技术学院委员会第三支部主委李可胜、委员徐东华代表支部前往郑州市惠济区新城路街道办事处,对社区一线防疫工作人员表示慰问并捐赠了防疫物资。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,社区作为防疫一线,以坚决的态度、严格的措施、果断的行动,不顾安危、不讲条件、不计报酬,义无反顾的冲在疫情防控最前沿。抗“疫”,无时无刻不在攻坚克难,社区战胜疫情的坚定决心令人敬佩的同时,也深感人心。

自古谁人不怕难?绿城攻坚靠一线!

万家闭户社工上,抗疫一线重任担。

虽然,我们无法预测命运给我们出的一道道考题;但是,社区帮助每一个人握紧答题的笔,书写出对得起时代、对得起他人、对得起自己的答案。我们相信,在社区工作者的团结、奉献下,一定会构筑好群防群控的严密防疫堡垒,高效落实国家联防联控措施,坚决打赢社区疫情防控阻击战。

致敬一线工作者!!

(图/文 李可胜)


 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3