首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革周口市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题民主生活会

        2020年4月16日下午,民革周口市委会部召开“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动专题民主生活会。中共周口市委统战部副部长王琳、民革周口市委会主委李应权、副主委丁华、吴兴华、秘书长韩莉参加了会议。李应权主持会议。
        会上,李应权通报了民革周口市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况,代表市委会班子作了深刻地检视剖析。然后班子成员逐一进行认真剖析、开展批评和自我批评、提出整改意见。参会人员踊跃发言,相互进行了批评与自我批评。
e9ad990d027a40c58565ae931d134ac
 
        王琳副部长对这次专题民主生活会的开展情况表示肯定。她说:民主生活会是贯彻落实“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动总体部署,自觉在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致、提升自身建设水平的具体举措,对加强党派自身建设具有重要意义。
        王琳对继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动提出四点要求,一要强化理论学习,提高政治站位。二要将学习教育贯彻始终。三要做好履职尽责。四要在查找并改进上下功夫。
        王琳强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,扎扎实实做好主题教育活动,以更加务实的作风履职尽责作,为决胜全面建成小康社会贡献力量!
(民革周口市委会   韩莉)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3