首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革许昌市委会召开2020年重点调研课题选题会

      4月5日上午,民革许昌市委会召开2020年重点调研课题选题会。参加会议的参政议政骨干党员围绕许昌民革2020年重点调研课题选题建议进行了深入讨论。民革许昌市委会主委赵文、副主委段书安出席了会议。
      与会同志结合各自工作中的热点、重点、难点问题,从选题的理论价值和实践意义、选题的重要性、对策性、时效性,从调查研究的可行性、政策建议的科学性和严谨性等角度对2020年重点调研课题选题进行了多层次、多维度的讨论分析,提出了许多有价值的意见建议。
      段书安对与会同志提出的每个选题进行了点评,就调研报告如何选题、如何与自身工作向结合、如何提炼、拔高,如何出实招、出真招等写作方法给与会的党员做了专题辅导。
赵文传达了市委书记胡五岳对各民主党派2019年调研报告的批示。希望大家围绕中心、提高站位,立足本职岗位,充分结合全市乃至全省经济社会发展热点难点问题,精心设计调研课题,深入开展调查研究,通过讨论座谈、走访考察来出报告、出成果,扎实做好课题汇报,切实服务全市改革发展、助力改善社会民生。

(民革许昌市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3