首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革平顶山市委会到叶县开展脱贫攻坚民主监督调研

4 23 日上午,民革平顶山市委会到叶县开展脱贫攻坚民主监督调研并召开座谈会。民革平顶山市委会副主委、市政协县区政协和委员联络室副主任王灵娥,民革平顶山市委会专职副主委郭晓琰,民革平顶山市委会副主委、叶县政府副县长赵飞参加活动。

调研组一行先后来到龙泉乡沈庄村、大何庄村,仙台镇阁老吴村、南庞庄村进行实地走访并看望贫困户,详细了解贫困户家庭收入来源和脱贫情况以及在生产生活中是否存在新的困难,鼓励他们要坚定信心、勤劳致富。在下午召开的座谈会上,赵飞介绍了全县脱贫攻坚工作进展情况。大家对叶县在脱贫攻坚工作中取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出了意见建议。

大家一致认为,叶县近年来在脱贫攻坚、招商引资方面做了大量工作,延伸到了乡村振兴方面,并且已初见成效。要继续学好用好脱贫攻坚各项政策,抓住实施乡村振兴战略的有利时机,不断探索发展壮大村集体经济的新路径、新模式;要进一步提高认识,特别是提高政治站位,高度重视,坚决完成脱贫攻坚各项工作任务;要根据开展的整改活动,认真对照标准把整改各项工作做深做实做细;要持续开展模拟自查工作,及时发现问题,认真整改到位,进一步完善各项脱贫攻坚工作,以决胜精神攻坚克难,为平顶山市打赢脱贫攻坚战贡献力量。

(民革平顶山市委会)


 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3