首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
吕心阳慰问濮阳市援鄂民革党员杨赛

 

430日,民革河南省委会专职副主委吕心阳一行代表民革中央、民革河南省委会,赴濮阳市安阳地区医院慰问援鄂民革党员杨赛。民革河南省委秘书长陈智慧,中共濮阳市委统战部常务副部长王方元,安阳地区医院党委书记李豫秋,民革濮阳市委专职副主委张廷远,民革安阳市委副主委刘洁华,中共濮阳市委统战部党派科科长邢兴,民革河南省企业家联谊会副会长李芬香、常务理事辛建国,民革濮阳市安阳支部主委侯荣山及部分民革党员代表参加慰问活动。

 慰问座谈会上,李豫秋介绍了安阳地区医院援助湖北医护工作者在鄂开展抗疫工作的基本情况和杨赛同志在鄂工作期间的突出成绩。吕心阳代表民革中央向杨赛送上了万鄂湘主席致援鄂民革党员的慰问信和慰问金10000元,李芬香代表民革河南省企业家联谊会向杨赛送上了慰问金5000元。

吕心阳高度赞扬杨赛在援鄂抗疫工作中展示的医务工作者悬壶济人的医者仁心,同时,他对中共安阳地区医院党委长期以来对民革工作的大力支持和对民革党员的大力培养表示感谢,并祝民革濮阳市安阳支部在中共党委的领导下利用人才优势为河南健康事业发展作出更大贡献。

杨赛同志作了表态发言,杨赛表示:我是一名护士,也是呼吸危重病房的专业护理工作者,能做的就是利用自己所学的知识和技能,去帮助我能帮助的病人,在祖国需要我的时候,我还会勇敢地冲锋在前,体现一名民革党员的责任和担当。

                       (民革濮阳市委会  赵怀森)


 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3