首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革河南省委会召开

“突发公共卫生事件法治建设”专题议政会

      202059日上午,民革河南省委会在机关会议室召开“突发公共卫生事件法治建设”专题议政会。民革河南省委会专职副主委吕心阳、副主委马珺出席会议,秘书长陈智慧主持会议。民革河南省委会社会和法制委员会主任、周口市副市长秦胜军等专委会、高端智库成员应邀参加了会议。会议还专门邀请了熟悉相关领域工作的专家参加了会议。

      会上,秦胜军首先对“突发公共卫生事件法治建设”发表了意见,分享了工作中遇到的一些问题及解决对策。吕心阳肯定了各位专家前期对突发公共卫生事件法治建设研究的成果,并期望大家能够提出更加具体、可行的意见,形成高质量的研究成果。此后,各位参会专家纷纷结合自身工作实际,提出了切实可行的意见和建议,形成了重要的讨论成果。

       在听取大家的发言后,吕心阳积极肯定了与会人员在会上的精彩发言,并表示,今后民革河南省委会将继续组织党员专家深入调研,积极探索常态化疫情防控新模式,深入调查研究,加强前瞻性谋划和规律性思考,提出真知灼见,形成高质量的参政议政成果,为推动我省“突发公共卫生事件法治建设”贡献民革力量。
 

(民革河南省委会宣传处)


 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3