首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革河南省祖统专委会赴长垣

开展调研活动

民革河南省祖统委在江河农业基地调研

517日,在举世瞩目的全国“两会”召开前夕,民革河南省十三届祖统委员会主任刘五一带领部分委员赴长垣开展调研活动。

民革河南祖统委在恒发集团进行调研

委员们在民革党员朱建学的企业垣发集团和江河樱桃采摘园进行了参观调研,对企业复工复产、疫情防控提出了意见建议,对朱建学以工业反哺农业和扶贫帮困的做法予以了肯定。

民革河南祖统委在恒发集团进行调研

调研期间,祖统委还共同学习了中共中央台办、国务院台办主任刘结一在助力台企“11条”暨台商参与新基建政策说明会上的讲话和关于应对疫情统筹做好支持台资企业发展和推进台资项目有关工作的通知精神。通过学习和座谈交流,大家认为要继续做好涉台参政议政工作,围绕支持台企的相关政策深入调研并提出具体的实施路径。

民革河南祖统委在恒发集团进行座谈

刘五一主任要求大家一要继续做好疫情防控工作,为疫情防控贡献民革力量;二要围绕企业特别是台企复工复产开展调研;三要在民革河南省委的领导下,积极履行参政党职责,为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务献计出力。
 

(民革河南省委会联络处)


 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3