首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
精神文明建设简报

 

第一百零四期

民革河南省委文明办                     2020527

民革河南省委会开展“学雷锋志愿服务——爱国卫生清洁家园”活动

为进一步提升民革河南省委会精神文明创建工作水平,弘扬“学雷锋志愿服务”精神,在常态化疫情防控的同时为办公楼环境卫生清洁尽一份力。民革河南省委会于520日在河南省民主党派大楼开展“学雷锋志愿服务——爱国卫生清洁家园”系列活动。

 

省委会专职副主委吕心阳、秘书长陈智慧带领机关志愿者一行10余人,来到河南省民主党派大楼院区,打扫办公楼周边环境卫生,捡拾绿化带内垃圾,并向来往人员发放《抗击疫情 珍爱生命 垃圾分类 守护家园”主题活动倡议书》,号召大楼全体工作人员践行习近平总书记,“要坚持开展爱国卫生运动,从人居环境改善、饮食习惯、社会心理健康、公共卫生设施等多个方面开展工作,特别是要坚决杜绝食用野生动物的陋习,提倡文明健康、绿色环保的生活方式”。


 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3