首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
精神文明建设简报

 

 

第一百零五期

民革河南省委文明办                     2020527

民革河南省委会开展“全民健身——健步走”活动

为深入贯彻落实全民健身战略,不断提高干部职工身体素质,倡导文明进步、科学健康的生活理念,521日上午,民革河南省委会组织开展了以“全民健身——健步走”为主题的健步走活动,省委会专职副主委吕心阳、秘书长陈智慧带领机关 10余名干部职工参加活动。

迟日江山丽,春风花草香,五月的东风渠畔花红柳绿、草长莺飞,一片生机盎然。下午10时整,省委会专职副主委吕心阳宣布健步走活动正式开始。参加活动的干部职工精神抖擞、甩开臂膀、阔步向前,享受着健步运动的快乐,欣赏着沿途的美景,形成一道靓丽的风景。大家一路你追我赶,欢声笑语,深切感受着郑州的碧水蓝天,体会着美好的运动时光。

大家一致认为,此次健步走活动锻炼了身体,愉悦了身心, 提升了大家的集体荣誉感,增强了机关的凝聚力和向心力。大家 纷纷表示,希望通过健步走这种方式,带动更多同志以强健的体魄和昂扬的风貌投入本职工作中,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出自己的贡献。


 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3