首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
精神文明建设简报

 

第一百零七期

民革河南省委文明办                     2020527

民革河南省委会开展“全民健身——八段锦”活动

为进一步提升民革河南省委会精神文明创建工作水平,在常态化疫情防控的同时提升干部职工身体素质。经河南省民主党派大楼驻楼各单位商讨一致同意每天上午10:00、下午16:00,大楼各楼层音响会播放八段锦音乐,时长约12分钟左右。为提升民革河南省委会干部职工“八段锦”水平,在省委会机关常态化开展“全民健身——八段锦”活动,省委会秘书长陈智慧同志于527日上午10:00、下午16:007楼大厅辅导干部职工“八段锦”动作。

527日早950,省委会专职副主委吕心阳、二级巡视员刘倬林带领机关干部职工已在大厅集合完毕,10点整,伴随着“八段锦”音乐,在秘书长陈智慧的带领下,大家一招一式开始认真的学习锻炼,一套动作下来,大家纷纷表示,身体发热、浑身舒坦。

针对有的同志提出的仅仅开展两次辅导培训,好多动作还没领会的问题。省委会秘书长陈智慧表示,欢迎大家随时咨询,我将毫无保留,随时为大家讲解。大家纷纷表示,一定认真学习动作要领,坚持每天锻炼。


 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3