首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

中共许昌市委统战部、市民革、民进、农工党 赴禹州开展脱贫攻坚支援帮扶活动

       5月27日,为深入贯彻落实中共许昌市委脱贫攻坚决策部署,民革许昌市委会、民进许昌市委会、农工党许昌市支部赴小吕乡开展爱心捐赠活动,为扶贫爱心超市捐赠物资一批。民革许昌市委会主委赵文、中共许昌市委统战部党派科科长郭攀丰、禹州市委统战部副部长侯明烽、农工党许昌市支部秘书长左付军、民革许昌市委会秘书长徐虹乔、民进许昌市委会机关专干董海燕参加此次活动。
       赵文一行认真了解了小吕乡产业发展和脱贫攻坚等工作开展情况,双方就如何充分利用好民主党派在医疗、教育、就业和市场等方面的资源优势,找准帮扶契合点精准开展帮扶工作展开深入交流。
       赵文表示,在脱贫攻坚决战决胜的关键时刻,民革许昌市委会、民进许昌市委会、农工党许昌市支部,将积极响应中共许昌市委统战部脱贫攻坚决胜年对口支援帮扶活动的号召,关心关注贫困乡村脱贫攻坚和乡村振兴工作,积极支持扶贫、参与扶贫,为脱贫攻坚和乡村振兴工作贡献力量!
(民革许昌市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3