首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革焦作市委会组织部分党员和企业爱心人士“六一”送爱心

       5月29日上午,民革焦作市委会组织部分民革党员和企业爱心人士到焦东路小学南校区看望慰问,为贫困学生送去了书包、图书、文具等慰问品和美好祝福,向教师们致以亲切问候。民革焦作市委副主委、市政协常委景国红参加了活动,山阳区政府副区长樊彦强一同走访慰问。
       在校园里,孩子们为慰问组一行佩戴上鲜艳的红领巾表示欢迎和感谢。
       樊彦强代表山阳区政府感谢民革焦作市委对山阳区教育事业的支持和对孩子们的关心。
       景国红说,博爱是民革的光荣传统。一直以来,民革焦作市委会秉承优良传统,积极响应民革中央“博爱·牵手”活动号召,致力于社会服务工作。少年儿童是祖国的花朵,是国家的未来。希望通过今天的慰问走访活动,能让孩子们拥有一个欢乐的节日。
       慰问结束后,慰问组一行在校长李咏民的陪同下参观了学生大队部、教室、科学实验室、创客室、心理咨询室、图书室和学生饮水系统,详细了解了学校的发展状况。
 
(民革焦作市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3