首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革河南省委会开展“书香六月—阅读战疫给我们的启示学习文选”读书活动

疫情防控是一次大战大考,也是一场深化政治引领、展示制度效能的大课,为我们增进政治共识、坚定“四个自信”提供了鲜活生动的教材。根据“战疫给我们的启示”主题教育活动安排,主动对机关干部职工进行思想教育,在疫情防控中提升干部职工政治素质,民革河南省委会于619日在机关会议室举行“书香六月—阅读战疫给我们的启示学习文选”读书活动。

读书活动由省委会二级巡视员刘倬林同志主持,由办公室负责人虎瑞卿领读,最后,大家结合“战疫给我们的启示”主题教育活动谈了谈感想。

省委会宣传处负责人卢群朋说:通过此次疫情大考,我们更加明确,只有坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,在工作中树立责任意识、大局意识,坚持好的工作作风,敢担当、敢作为,尽心竭力做好本职工作,不忘合作初心,脚踏实地狠抓实干,为打赢疫情防控阻击战和经济社会发展贡献力量。

大家也一致表态,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,聚焦省委省政府重大决策部署,为河南更加出彩做出应有的贡献。

 

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3