首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革河南省委会召开争创全国文明单位工作推进

2020616日,民革河南省委会专职副主委吕心阳主持召开争创全国文明单位工作推进会,办公室负责人虎瑞卿、机关各处室联络员参加会议。此次会议既是一次督导讲评会,也是一次工作部署会,更是一次责任落实会。主要是对创建工作进行再协调、再推进、再落实,进一步推动机关各处室鼓足干劲,强化措施,群策群力,确保创建圆满成功。

 

会上,各处室联络员按照《民革河南省委会2020年精神文明创建工作任务分解表》逐条逐项汇报了本处室承担工作完成情况和下一步的计划打算。吕心阳对今年以来各处室的创建工作给予肯定,并对下一步工作提出明确要求。他指出,要严格按照省直统战系统文明办要求,切实把争创全国文明单位工作作为一条主线贯穿到民革各项工作中,要严格按照时间节点落实各项创建工作。要强化作风建设,高质量推进文明单位创建工作,将精神文明建设与加强机关作风建设有机结合起来,做到四个转变:创建认识从功利站位向政治站位转变、创建内容从形式单一向深化内涵转变、创建主体从专人专责向全员参与转变、创建考核从集中检查向常态长效转变,推动文明单位创建经常化、制度化、规范化,促进机关整体建设,提升干部职工综合素质,展示良好作风形象。


 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3