首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
精神文明建设简报

 

 

第一百八十期

民革河南省委文明办                     2020623

民革河南省委会召开职业道德学习专题讨论会

为提升机关干部职业道德水平,增强责任意识和廉洁自律意识,努力打造政治信念坚定、职业操守良好、人民群众满意的队伍,623日,省民革机关全体人员在机关会议室召开了职业道德学习分享会。

分享会上,大家进一步学习了社会主义事业道德的基本规范和社会主义职业道德修养,结合自身工作,分享自己对职业道德的理解,对社会主义职业道德建设和社会主义荣辱观教育的重要性和必要性的理解。

此次学习讨论活动,是机关干部职工加强自身道德修养,提高自身职业道德素质难得的学习机会。通过学习,大家进一步增强了责任感和使命感,进一步树立为人民服务的思想,强化了自我的遵纪守法意识,组织纪律观念和自我约束潜力得到进一步增强。

 


 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3