首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
精神文明建设简报

 

 

第一百八十一期

民革河南省委文明办                     2020624

民革河南省委会开展“我们的节日—端午节学雷锋志愿服务为环卫工人送粽子”活动

在今年的疫情防控大考中,环卫工人和保洁人员为了大家的身心健康,付出了很多努力。2020624日,在端午节即将来临之际,民革河南省委会组织机关学雷锋志愿服务队为环卫工人和保洁人员送去民革河南省委会的感谢之情。省委会二级巡视员刘倬林带领机关志愿者一行10余人参加活动。

省委会二级巡视员刘倬林同志首先为负责民革办公楼保洁的工作人员发放了粽子等慰问品,随后,在刘倬林同志带领下,学雷锋志愿服务队帮助保洁人员打扫楼道卫生,清理楼道垃圾。


通过帮助保洁工作人员打扫卫生、清理垃圾,大家对保洁人员的辛勤劳动有了更深刻的体会。大家纷纷表示,通过开展“我们的节日—端午节学雷锋志愿服务为环卫工人送粽子”活动,大家度过了一个难忘的端午佳节,在以后的工作生活中不随意丢弃垃圾,注重保持环境整洁,注意垃圾分类,为美丽郑州贡献一份自己的力量。


 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3