首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
精神文明建设简报

 

 

第一百八十三期

民革河南省委文明办                     2020624

民革河南省委会赴河南诺瑞商务开展“讲诚信、将良心、讲责任”座谈会

 

616日,为深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大正能量,全面学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极倡导和弘扬诚实守信的良好风尚,民革河南省委会联合民革河南河南企业家联谊会组织部分企业家联谊会理事前往河南瑞诺商务服务有限公司开展“讲诚信、讲良心、讲责任”座谈会。此次座谈会的主题是以如何建立完善的企业诚信建设长效机制为主题展开讨论的。民革河南省委委会副主委吕心阳、副巡视员刘倬林等参加了此次座谈会。

吕心阳副主委在座谈会中指出,诚信是先进市场经济条件下,最为稀缺的基石。它既是经济资源,亦是道德资源,更是保障企业的永存的无形资产,我们民革党员企业家要全面学习习总书记系列的重要讲话,让诚信和责任贯穿到自己企业的经营理念里,做一个有责任、有良心,为社会服务的优秀企业。

座谈会后,参会人员收获颇多,并表示,如果想要壮大、想要在激烈的竞争环境下脱颖而出,走在前列,那就必须得把诚信的基石奠定结实,这样构建出来的企业基业才能坚挺,未来才有希望。


 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3