首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

 民革鹤壁市委参政议政工作成绩显著受到表彰

      2013年,民革鹤壁市委参政议政工作成绩显著。在日前召开的政协鹤壁市四届一次会议上,市委会及民革界别的政协委员受到大会多项表彰。其中,市委会提出的《关于拓宽淇水大道北段并加强管理的建议》、冯锡文委员提出的《大力加强公共体育设施建设,为广大人民群众健身提供更好条件》等两件提案被评为“优秀提案”;市委会被评为“反映社情民意先进单位”;冯锡文、张秀丽、张珂等三位民革党员荣获“鹤壁市优秀政协委员”荣誉称号。民革党员别振川被评为“反映社情民意先进个人”;民革提交的《以更加开放的视野谋划我市文化产业的大发展》等三件材料被作为大会书面发言,受到与会领导和广大政协委员们的广泛关注;市委会提交的《鹤壁市发展食品工业的建议》和《加快促进土地流转,实现土地集约高效利用》等两篇调研报告分别得到了市委书记魏小东和市长范修芳的批示。
                                                                                                                                                                     (民革鹤壁市委   冯锡文)

 

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3