首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革河南省委召开经济委员会工作会议
安排部署2014年参政议政工作

 

    3月26日,民革河南省委在郑州召开经济委员会工作会议,学习全国“两会”精神,总结经济委员会2013年参政议政工作情况,安排部署今年重点工作。
    会上,委员们围绕全国“两会”精神和民革河南省委年度调研计划,展开了积极讨论。对于2013年经济委员会的工作,委员们给予了充分肯定,并对2014年经济委员会工作设想提出了很好的意见和建议。其中,委员们讨论的内容涉及土地制度改革、环境保护、文化传承、新型农业现代化、食品安全等调研课题,为下一步开展调研工作做好了充分的准备。

    同时,大家表示,今后一定要结合本职工作,发挥自身优势,深入调查研究,努力为实现中原崛起河南振兴富民强省做出新的更大贡献。                                                                                           (宣传处)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3