首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革南阳市委

到镇平县曲屯镇开展生态农业调研活动

323日,民革南阳市委办公室主任冯瑛剑和民革二支部主委盛冲带领调研组一行7人深入镇平县曲屯镇徐庄村开展调研活动。

调研组一行来到位于徐庄的镇平中环农生态农业农民专业合作社(南阳环农工程生态食品种植示范园区),实地查看了合作社规模和作物长势,详细了解该合作社的运作模式、服务项目、发展前景及存在的困难。

调研组认为,合作社运作模式,有利于调动农民积极性,有利于增加农民收入,有利于产业化迅速壮大,有利于社会稳定发展。建议今后在特色上做文章,坚持人无我有,人有我精,人精我专,人专我转的发展思路,走出一条阳光之路,走出一条康庄大道,为镇平经济社会发展贡献力量。

镇平县委统战部副部长时明中、镇平县农业局副局长宋书华、曲屯镇党委书记刘智如等陪同调研。




 


 

 (民革南阳市委)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3